Kembali
Nasi Tim Daging Sayuran
Detail resep
Bahan masakan
2 Porsi
- 100 g Daging Sapi Giling
- 1 Wortel Potong Dadu
- 1/2 Bawang Bombay Cacah
- 1 Daun Bawang Iris
- 4 sendok makan Saus Tiram
- pinch Gula dan Garam
- 1 sdt Margarin
- 100 ml Air Matang
- Nasi Panas Pulen
Durasi memasak
15 MenitDurasi memasak
30 MenitTingkat kesulitan
MenengahBiaya
MenengahDetail resep
-
Tumis bawang Bombay dan bawang putih dengan margarin sampai harum
-
Masukkan daging beri sedikit air, masak hingga daging berubah warna
-
Masukkan wortel dun bawang dan bumbu masak hingga matang
-
Siapkan cup alumunium foil beri 3 sdm daging dan kuahnya, tutup dengan nasi dan padatkan
-
Kukus selama 30 menit dibagian atas steam it bersama kue dongkal